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5 mar 2012

Almuerzo en PizzArepa Washington


El sábado día 03 de Marzo, nos desplazamos hasta Las Huesas, termino municipal de Telde para almorzar en uno de los mas nombrados Piscolabis SIN GLUTEN de la isla de Gran Canaria. Llegamos alrededor de las dos y media de la tarde y nos recibió con una amabilidad extraordinaria Jorge, dueño del local. Nos sentamos en la mesa y sinceramente me llevo algo de tiempo decidirme entre la gran variedad de platos de que dispone dicho establecimiento. La carta de un folio a dos caras ofrecía desde las típicas arepas venezolanas hasta las pizzas mas italianas que uno puede encontrar. Me decante para comenzar por unas papas fritas con una salsa especial que quitaba el sentido de lo buenas que estaban, para seguir con una arepa de carne mechada y rematar la faena con una cachapa de pollo que dejó el tanque estomacal con sobredosis de buena comida. Y lo mejor, es que todo era SIN GLUTEN. Tenia una gran duda con respecto al tema de las pizzas, ya que se menciona mucho entre la comunidad celiaca, de que en algunos restaurantes que dicen ofrecer pizza sin gluten, son realizadas estas en el mismo horno que las CON GLUTEN, y que realmente es algo mas que TEMERARIO. Pues ahí que le pregunto a Jorge y me dice que le acompañe a la cocina a ver el horno donde se hacen tanto las pizzas con y sin, y puedo decir con toda confianza de que en ese horno nunca cabrá la posibilidad de contaminación cruzada, ya que tiene dos compartimentos totalmente independientes para la realización de las pizzas y demás platos que requieran de horno. El superior para los SIN GLUTEN y el inferior para el resto. Lógicamente me fije mucho en la cocina y en los utensilios que utiliza y estos están totalmente identificados. En definitiva, y para no extenderme mas, un almuerzo sin gluten completito para dos personas que no llegó a los 20 euros y que disfrutamos muchísimo con total seguridad. Recomendado.

Carta
Papas Fritas con salsa especial
Cachapa de pollo

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